You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jabodetabek Diguyur Hujan dari Pagi hingga Siang
photo Doc - Beritajakarta.id

BMKG: Jabodetabek Diguyur Hujan Sepanjang Hari

Hujan dengan intensitas ringan hingga lebat akan mengguyur Jakarta dan sekitarnya sepanjang hari ini, Rabu (11/2).

Pada siang hari, hampir seluruh wilayah Jabodetabek diguyur hujan dengan intensitas ringan. Kecuali Bekasi dan Bogor diperkirakan diguyur hujan dengan intensitas sedang

Berdasarkan informasi prakiraan cuaca di laman website resmi BMKG, pada pagi hari, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan Tangerang diprediksi diguyur hujan dengan intensitas sedang. Hujan dengan intensitas lebat akan turun di Kepulauan Seribu. Sedangkan Depok dan Bogor diperkirakan berawan.

Sedangkan pada siang hari, hampir seluruh wilayah Jabodetabek diguyur hujan dengan intensitas ringan. Kecuali Bekasi dan Bogor diperkirakan diguyur hujan dengan intensitas sedang.

BMKG Prediksi Musim Hujan hingga Februari

Sementara pada malam hari, hujan dengan intensitas ringan masih akan mengguyur wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Bekasi, dan Bogor. Sedangkan Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Depok, dan Tangerang diselimuti awan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye27342 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1705 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1465 personTiyo Surya Sakti
  4. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1275 personNurito
  5. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1205 personFolmer